Кубанские Новости
Панорама
Денис Батов

Не язви мне больше: врач поделился рецептом от язвы желудка алтайской целительницы

Этот рецепт стал одним из ее последних подарков.

Не язви мне тут

Этот рецепт стал одним из ее последних подарков доктору Морозову:

- Этот уникальный рецепт стал одним из последних подарков целительницы с Алтая, Евдокии Федоровны. Я никогда не перестану благодарить ее за переданное мне знание, - написал врач, известный сторонник народной медицины в своем телеграмм-канале.

Врач поделился

Врач поделился этим рецептом, но сначала сделал очень важное замечание, которое необходимо выполнить:

- У меня есть уникальный рецепт, который подойдет как для лечения, так и для предотвращения этого недуга. Но, прежде чем начать использовать его, вам следует перейти на дробное питание маленькими порциями, так как это значительно облегчит работу вашего желудка, - предупредил он.

Рецепт алтайской целительницы:

  • Возьмите желток одного сырого куриного яйца.

  • В таком же количестве добавьте порошковое какао, припущенный на водяной бане мед и сливочное масло.

  • Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу.

  • Употребляйте эту смесь равными частями шесть раз в день, примерно за полчаса до еды.

  • Обычно приступ язвенной болезни снимается уже после первого приема средства, но стойкий результат можно получить лишь после 10-14 дней

Основное правило питания при гастрите и язве:

  • Достаточная калорийность рациона (от 2000 калорий при обострении до 2800 калорий при затихании);

  • Пища должна быть мягкой, чтобы ее было легче переваривать,

  • Еда не должна быть жирной, острой, кислой, пряной и т.д.

Среди особо полезных блюд:

  • Суп-пюре овощной с травами и овсянкой – способствует заживлению слизистой, снижению воспаления, в том числе за счет противомикробного действия;

  • Каша овсяная с травами и семенем льна – способствует уменьшению болевых ощущений и заживлению слизистой.

Сейчас читают

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies