Кубанские Новости
Панорама
Денис Батов

Чистим сосуды, укрепляем их стенки быстро: срочно пейте эти витамины для здоровья всей кровеносной системы

Чистим сосуды, укрепляем их стенки быстро: срочно пейте эти витамины для здоровья всей кровеносной системы
Витамины нужны вашим сосудам.
Фото: pxhere.com
От сердечно-сосудистых заболеваний.

Чистим сосуды, укрепляем их стенки

От сердечно-сосудистые заболеваний помогает регулярный прием витаминов. Это позволяет предотвратить холестериновые бляшки, укрепить хрупкие артерии, устранить ломкость сосудов.

Вовремя поддерживая сердце и сосуды, можно не только вылечить опасные патологии, но и предотвратить их появление. Какие группы людей нуждаются в витаминах для сердца и кровеносных сосудов:

  • Спортсмены.

  • Дети и подростки.

  • Люди после 50 лет.

  • Пациенты, перенесшие операции на сердце.

  • Люди, занимающиеся тяжелой физической работой.

  • Работники вредных для здоровья предприятий.

Витамины для поддержания сосудов:

  • Витамины В1, В6, В12 – по 1 таблетки раз в сутки (принимать вместе с пищей). Курс лечения – 30 дней.

  • Дуовит – по 1 драже раз в день во имя еды. Длительность приёма – месяц.

  • Фолиевая кислота – по 1 таблетки дважды в сутки в течении 30-45 дней.

  • Витрум Кардио – по 2 драже при каждом приёме пищи.

Для здоровье кровеносной системы

На работу кровеносной системы положительно влияют определенные минеральные вещества, среди них:

  • Кальций. Регулирует частоту сокращений сердечной мышцы, укрепляет стенки артерий и вен. В значительном количестве находится в рыбе и кисломолочных продуктах.

  • Калий. Контролирует нервные импульсы, заставляющие сокращаться сердечную мышцу. В высокой концентрации присутствует в орехах, сухофруктах, картошке, капусте.

  • Магний. Улучшает метаболизм в сердечных тканях, предотвращает образование тромбов. В большом количестве находится в мясе, бобовых культурах, рыбе.

  • Фосфор. Участвует в формировании клеточных оболочек. Регулирует сокращения мышечных тканей и передачу нервных сигналов. В значительном количестве присутствует в хлебе с отрубями, спаржевой фасоли, сухофруктах.

Вы уже решили, как защищать свои сосуды?