Кубанские Новости
Панорама
Ангелина Егоян

Седина в волосы: почему серебро в шевелюре не должно мешать выглядеть молодо

Седина в волосы: почему серебро в шевелюре не должно мешать выглядеть молодо
Седина тоже может быть стильной
Фото: stock.adobe.com
Стилист рассказал о простых приемах, которые помогут сохранить стильный и красивый внешний вид и с появлением седых волос.

Стилист салона красоты Инанч Эмир раскрыл секрет красоты для тех, кто хочет выглядеть моложе даже несмотря на седину в волосах.

Возраст не щадит наши волосы. С течением времени роскошная густая шевелюра начинает истончаться, ее цвет постепенно тускнеет, появляется так не любимая женщинами седина.

Эксперт рассказал, как убрать лишние годы во внешности, даже если волосы потеряли прежний объем и цвет. Прежде всего, надо подобрать правильную прическу: немного неаккуратная, хаотичная модель на короткие волосы станет хорошим решением. По словам стилиста, стоит добавить некую глубину и многослойность своей прическе, и тогда она подчеркнет все достоинства лица и визуально омолодит вас.

Что касается длинных волос – это плохая идея. С возрастом они становятся не только реже, но и тоньше. Из-за этого прямые прически визуально состарят женщину. Стилист также напоминает о возможности наращивания волос, которое вернет утерянный объем.

С годами нельзя уделять меньше внимания уходу за волосами. Подход строго индивидуален, но если его найти, то волосы долго будут здоровыми и красивыми.

А вот от тусклости спасет тонирование в салоне, предлагает мастер, добавляя, что осветлить естественную седину поможет фиолетовый шампунь или яркий тонер.