Сливочное масло с зеленью не только добавить пикантности любому блюду, а бутерброд с таким маслом станет еще вкуснее и ароматнее. Полезное, со сливочным вкусом, а сколько в нем полезных витаминов и жиров.
Кстати, кусочек такого масла можно использовать и для формовки котлет.
Масло сливочное (комнатной температуры) – 200 г
Укроп – 70 г или один пучок
Зелень вымойте, просушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Затем перемешайте в глубокой миске.
Затем массу выкладывайте на пищевую пленку, скрутите колбаску и завяжите с двух сторон. Уберите в морозилку.
Разогревать такое масло с травами нужно постепенно на медленном огне или в микроволновой печи. Избегайте высокой температуры и не позволяйте ему закипеть или пригорать