По своему виду блюдо напоминает запеканку и получается очень вкусным. Фарш для «торта» берите готовый или приготовьте из 400 г куринного филе или других частей.
Такое простое и бюджетное блюдо станет украшением вашего стола, а хозяйки наверняка будут спрашивать рецепт.
«Замешивать» мясной тор нужно из одного яйца, 3 картофелин натертых на средней терке. Не забудьте соль и любимые специи.
Есть в этом блюде секретный ингредиент – яблоко. Желательно, чтобы оно было кислых сортов. Фрукт придаст блюдо изысканный вкус.
Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите слой подготовленного сырого фарша и распределите его по всей поверхности. Натрите яблоко и сыр на крупной терке. Посыпьте фарш тертым сыром и яблоком. Сверху сеточкой распределите майонез.
Сверху еще один слой и также сыр, яблоко и майонез.
Уберите заготовку в разогретую до 180 градусов духовку. Торт будет выпекаться примерно 1 час.