По консистенции тесто для корн-догов нужно приготовить гуще, чем на оладьи. Но все-таки оно должно оставаться жидким, так вам будет проще обмакивать в него сосиски.
Готовое тесто лучше всего перелить в высокий стакан или глубокую миску.
Для теста берите муки кукурузной 65 г, смешайте ее с таким же количество пшеничной. Сухие ингредиенты - соль, сахар, разрыхлитель смешайте вместе.
Затем в миске разбейте 1 яйцо, смешайте его с 100 мл молока и залейте сухую смесь.
Жарить сосиски нужно так:
Сначала нанизайте их на длинные деревянные шпажки, затем обваляйте в муке. Так тесто лучше к ней прилипнет.
Жарьте корн-доги во фритюре или в глубокой сковороде до золотистой корочки и выкладывайте на бумажные полотенца. Тесто получается хрустящим и очень вкусным. А на палочке такой фастфуд очень удобно обмакивать в кетчуп или другой соус.