Кубанские Новости
Панорама
Ольга Левченко

Деву, Львов, Овнов и Скорпионов обижать не рекомендуется: самые злые и обидчивые знаки Зодиака

Деву, Львов, Овнов и Скорпионов обижать не рекомендуется: самые злые и обидчивые знаки Зодиака
Львы готовы растерзать обидчика сразу же, но чаще ждут удобного случая
Фото: ru.freepik.com
Астролог назвала знаки Зодиака, под которыми рождаются самые обидчивые и мстительные люди: «ответочка» от них будет очень чувствительной.

Осторожность не помешает

В любом конфликте всегда есть пострадавшая сторона и обидчик. Однако, в некоторых ситуациях может случиться так, что они поменяются местами - рано или поздно. Так обычно происходит, когда один из участников ссоры является представителем знака Зодиака, который с детства отличается обидчивостью и мстительностью.

По словам астролога Ирины Андреевой, таких есть пять знаков Зодиака.

Дева. Обычно эти люди отличаются ровным характером, доброжелательностью и исключительной надежностью в партнерских отношениях. Однако, если их обидеть, обмануть или предать, то Дева постарается ответить той же монетой. И так, чтобы об этом узнали все знакомые. В итоге обидчик будет опозорен и пристыжен так, что придется прилюдно извиняться перед Девой.

Лев. Они отличаются бешенным темпераментом и тягой к справедливости. Любое посягательство на честное имя Льва, его имущество или семью, будут жестко пресечены. При этом злодей гарантированно прочувствует на себе всю мощь гнева царя зверей. Кстати, не стоит думать, что, услышав о себе много неприятного от Льва, конфликт можно считать закрытым. Месть Льва часто бывает изощренной, страшной и «холодным блюдом», которое обидчик может получить даже спустя несколько лет после ссоры.

Овен. Еще один представитель огненного знака Зодиака, ссориться с которым будет себе дороже. В отличие от Льва, Овен не может выжидать долго удобного случая, чтобы отомстить. Он выплескивает свои эмоции сразу же, стараясь максимально больно задеть обидчика и попортить ему «карму». По словам астролога, овны чаще других мстят за нанесенные обиды и страдания, испортив имущество или репутацию врага. Видели во дворе дома облитую зеленкой машину? Это наверняка дело рук обиженной женщины-Овна.

Скорпион. Это прирожденные мастера интриг и масштабных конфликтов. Просто поговорить, покричать им мало. Для них важно получить максимальное удовлетворение, растоптав человека, едва ли не в прямом смысле слова. Но, помня об уголовной ответственности за подобные деяния, Скорпионы чаще предпочитают изощренную месть. Например, могут заказать билборд на оживленной городской улице, на котором будут фото и описание поступка обидевшего его человека. «Страна должна знать своих анти-героев» - рассуждают Скорпионы и не жалеют на изощренную месть ни денег, ни времени.

Показать еще