Кубанские Новости
Панорама
Денис Батов

Накопите миллион в отпуске: россиянам случайно стала известна новая схема обогащения

Накопите миллион в отпуске: россиянам случайно стала известна новая схема обогащения
Копилка с деньгами
Фото: freepik.com
Легальный способ обогащения.

Большинство россиян, получив отпуск, мирно и спокойно отдыхают, радуются жизни. Другим путем пошел слишком ушлый сотрудник правоохранительных органов, и прославился на всю страну.

Некоторые даже захотели рискнуть, и повторить его «подвиг». Речь о том, как один из полицейских, совершенно законно накопил приличную сумму денег с помощью хитрой и при этом законной схемы. При этом, благодаря СМИ, она стала известна многим.

- В Уфе сотрудник полиции умудрился накопить 1,6 млн рублей с помощью отпускных. Полковник полиции во время отпуска каждый раз брал больничный, но дни «болезни» в отпуске не фиксируются. Такие дни, проведённые в болезни, можно использовать позже или получить за них компенсацию, - сообщает телеграмм-канал Топор Live.

По сведениям издания, хитрый мужик, естественно, выбрал второе, предварительно накопив с 2012 года 359 дней отдыха. За все эти дни он и получил конскую компенсацию в размере 1,6 миллиона рублей.

Тем временем, как ранее сообщали «Кубанские новости», с финансовой точки зрения в 2024 году нужно выбирать для отдыха июль, август и октябрь. Поскольку на эти месяцы придется от 22 до 23 рабочих дней, что позволит минимизировать потери при начислении зарплаты.

При этом для сохранения наибольшего количества дней отпуска лучшими месяцами будут январь, май и июнь, когда отпускные дни можно присоединить к праздничным.

А вы бы смогли воспользоваться такой схемой обогащения с помощью отпускных?

Показать еще