Мясные биточки, запеченные под аппетитной сырно-грибной шапочкой, — это блюдо, которое покорит вас своим насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.
Сочетание сочного мяса, ароматных грибов и хрустящей сырной корочки — это настоящее кулинарное удовольствие! Этот рецепт — моя любимая находка, которая неизменно радует моих близких. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что оно заслуживает стать одним из ваших любимых!
Для приготовления вам понадобятся:
Для начинки:
Для приготовления фарша я замачиваю хлеб в воде, затем отжимаю его и измельчаю вместе с луком и чесноком.
Затем добавляю к фаршу соль, перец и тщательно перемешиваю. Можно даже «отбить» фарш, несколько раз бросив его в миску, чтобы он стал плотнее. Пока вы это делаете, можете выпустить весь накопившийся негатив.
После этого я делю фарш на девять равных частей. Чтобы они получились ровными, как в мечтах перфекциониста, можно использовать кольцо для сервировки или просто приплюснуть их руками.
Затем я выкладываю на каждый биточек грибную смесь и посыпаю сверху тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее, это очевидно.