Молоко, добавленное в конце приготовления, придает супу нежный сливочный вкус.
Ингредиенты:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и нарежьте мелкими кубиками репчатый лук. На дне кастрюли, в которой будете готовить суп, разогрейте растительное масло. Выложите в горячее масло нарезанный лук и обжаривайте, помешивая, в течение трех минут, пока он не станет мягким.
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю к обжаренному луку. Залейте водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне двадцать минут, пока картофель не станет мягким. Тщательно промойте шпинат в большом количестве воды. Положите его в дуршлаг, чтобы стекла вода. Отделите листья шпината от стеблей и мелко нарежьте.
Доведите суп до кипения, варите на маленьком огне одну минуту и снимите с огня. Суп из шпината с сыром и молоком готов!
Подавайте суп сразу после приготовления.
Приятного аппетита!