Очень простой, быстрый и недорогой рецепт лепешек с ароматной начинкой. Автор рецепта блогер Алина Фуди делится всеми секретами, чтобы блюдо получилось мягким, сочным и аппетитным.
Все ингредиенты тщательно перемешиваются до однородной массы, затем тесто оставляют «отдохнуть» на 10–15 минут.
Чтобы сбалансировать вкус, в тесто добавляют немного сахара, даже если блюдо солёное. Автор рекомендует: «всегда добавляйте чуть-чуть соли в сладкие блюда и немного сахара в солёные — это раскрывает вкус».
Важно: дайте лепешке подрумяниться не менее минуты с каждой стороны, чтобы она не рвалась при переворачивании.
Итог: получается примерно 6–7 лепешек. Они мягкие, нежные и очень ароматные — благодаря свежему укропу и чесноку.
Алина Фуди: «Лепешки получаются очень нежными, сочными, а начинка — ароматной и вкусной. Попробуйте приготовить дома — это легко, быстро и идеально к чаю».