Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани гендиректор ЗАО «Орбита» задолжал подчиненным работникам по зарплате 16 млн 700 тыс. рублей

На Кубани гендиректор ЗАО «Орбита» задолжал подчиненным работникам  по зарплате 16 млн 700 тыс. рублей

В Краснодаре следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ЗАО «Орбита», который обвиняется в невыплате заработной платы подчиненным

На Кубани гендиректор ЗАО «Орбита» задолжал подчиненным работникам по зарплате 16 млн 700 тыс. рублей

В Краснодаре следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ЗАО «Орбита», который обвиняется в невыплате заработной платы подчиненным работникам (ч.2 ст. 145.1 УК РФ). По версии следствия, руководитель предприятия в период с марта 2012 - го по декабрь 2013 года не выплачивал заработную плату 489 подчиненным работникам. В результате задолженность по зарплате превысила 16 миллионов 700 тысяч рублей. При этом у директора имелась возможность устранения указанной задолженности, но он расходовал денежные средства на иные производственные и хозяйственные нужды,- сообщает сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от