Кубанские Новости
Происшествия

По факту гибели пяти человек в ДТП в Приморско-Ахтарском районе возбуждено уголовное дело

По факту гибели пяти человек в ДТП в Приморско-Ахтарском районе возбуждено уголовное дело

В правоохранительные органы Приморско-Ахтарского района 15 сентября 2014 года поступило сообщение о произошедшем ДТП на участке дороги сообщением «Приморско-Ахтарск-ст. Бородинская» с участием автомобилей «Опель Антара», ВАЗ-211

По факту гибели пяти человек в ДТП в Приморско-Ахтарском районе возбуждено уголовное дело


В правоохранительные органы Приморско-Ахтарского района 15 сентября 2014 года поступило сообщение о произошедшем ДТП на участке дороги сообщением «Приморско-Ахтарск-ст. Бородинская» с участием автомобилей «Опель Антара», ВАЗ-21114 и ВАЗ-2109. В результате ДТП погибло пять человек, двое с травмами доставлены в больницу. По данному факту следственным отделом по Приморско-Ахтарскому району краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц),- сообщили сегодня в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 15 сентября 2014 года во второй половине дня автомобиль «Опель Антара», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21114, после чего столкнулся с ВАЗ-2109. В результате ДТП водитель ВАЗ-2109 и четверо его пассажиров (двое из которых – несовершеннолетние) от полученных телесных повреждений погибли на месте. Находившиеся в автомобиле «Опель» женщина и мужчина, являющийся работником полиции, доставлены в больницу. Следствием устанавливается, кто из указанных лиц управлял транспортным средством.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд криминалистических экспертиз, в том числе автотехническая. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от