Кубанские Новости
Происшествия

По уточненным данным, в результате ДТП один человек погиб, 12 получили травмы - ПВТР

По уточненным данным, в результате ДТП один человек погиб, 12 получили травмы - ПВТР

Сегодня, 27 сентября, в нескольких километрах от ст. Калининской произошло ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля. По предварительным данным, причиной столкновения стал выезд легковогоавтомобиля Honda на встречную полосу

По уточненным данным, в результате ДТП один человек погиб, 12 получили травмы - ПВТР

Сегодня, 27 сентября, в нескольких километрах от ст. Калининской произошло ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля. По предварительным данным, причиной столкновения стал выезд легковогоавтомобиля Honda на встречную полосу. В результате ДТП водитель Hondы погиб на месте, 12 пассажиров автобуса получили травмы. Все они были госпитализированы в ближайшую местную больницу,- сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Авария произошла на 30 километре дороги Полтавская —Тимашевск в нескольких км от ст. Калининской. Как сообщает "Девятый канал", автобус вез 47 пассажиров. Туристы ехали в Ярославль после отдыха в Крыму.

По сообщению пресс-службы регионального ГУ МЧС, в ликвидации происшествия задействовано 49 человек, 25 единиц техники.
Обстоятельства происшествия уточняются.

Фото из архива МЧС.


В 06.04 (мск.) 27.09.2014г. от оперативного дежурного ЕДДС Калининского района поступило сообщение о том, что на а/д Тимашевск - Славянск-на-Кубани, в нескольких километрах от ст. Калининская произошло ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля.
Есть пострадавшие.
Всего для ликвидации происшествия задействовано 49 человек, 25 единиц техники, от МЧС России 10 человек личного состава, 4 единицы техники.
Обстоятельства происшествия уточняются.
На Кубани в ДТП с автобусом пострадали 12 человек и один погиб
новостипередачикино
В Калининском районе сегодня, 27 сентября, столкнулись рейсовый автобус и «легковушка». Пострадали 12 человек и один погиб.

ДТП произошло около 6:00 на 30 километре дороги Полтавская —Тимашевск. По предварительным данным, водитель автомобиля Honda выехал на «встречку» и врезался в автобус.

В результате аварии водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Все пассажиры автобуса были доставлены в районную больницу для осмотра. Предварительно, различные травмы получили 12 человек.

В краевом УГИБДД «Девятому каналу» сообщили, что автобус вез 47 пассажиров. Туристы ехали в Ярославль после отдыха в Крыму.

Сейчас на месте ДТП работают автоинспекторы. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
27 Сентябрь 2014 | 11:35

В Краснодарском крае столкнулись автобус и легковой автомобиль, есть пострадавшие

Обстоятельства происшествия уточняются

На Кубани сегодня, 27 сентября, утром столкнулись автобус и легковой автомобиль, есть пострадавшие. Инцидент произошел на автодороге Тимашевск - Славянск-на-Кубани, обстоятельства происшествия уточняются,- сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкоцй на МЧС.

Согласно неподтвержденной информации, в результате ДТП погиб один человек - водитель легковушки, 22 человека - пассажиры туристического автобуса, следовавшего из Крыма в Ярославль, - получили травмы различной степени тяжести. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

Начато расследование инцидента.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от