Кубанские Новости
Происшествия

В Туапсе по подозрению в убийстве отца и сына на пляже задержан мужчина

В Туапсе по подозрению в убийстве отца и сына на пляже задержан мужчина

Следственным отделом по городу Туапсе краевого управления СКР продолжается расследование уголовных дел, возбужденных по факту обнаружения на территории пляжа «Приморье» убитых отца и сына.

В Туапсе по подозрению в убийстве отца и сына на пляже задержан мужчина


Следственным отделом по городу Туапсе краевого управления СКР продолжается расследование уголовных дел, возбужденных по факту обнаружения на территории пляжа «Приморье» убитых отца и сына. Личность подозреваемого в убийстве была установлена в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, а также благодаря оказанию следствию содействия со стороны следователя-криминалиста следственного управления по краю. Сейчас 51- летний мужчина задержан,- сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, в ночь на 28 сентября 2014 года задержанный находился на пляже. Там он увидел находившихся в состоянии алкогольного опьянения двух мужчин, которые в разговоре употребляли нецензурные выражения. Мужчина по этому поводу сделал им замечание, на что один из мужчин грубо ему ответил. На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый взял камень и стал им избивать отца и сына. В результате черепно-мозговых травм мужчины скончались на месте. После этого злоумышленник затащил тела в море и скрылся.

В настоящее время уголовные дела соединены в одном производстве. Судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от