Кубанские Новости
Происшествия

В Туапсе осужден на год владелец кобры, укусившей за палец туристку во время фотосессии

В Туапсе осужден на год владелец кобры, укусившей за палец туристку во время фотосессии

В Туапсе мужчина признан виновным в оказании услуги ненадлежащего качества, в результате чего был причинен тяжкий вред здоровью отдыхающей,- сообщает сегодня пресс-служба Следственного комитета СКР по Краснодарскому краю

В Туапсе осужден на год владелец кобры, укусившей за палец туристку во время фотосессии

В Туапсе мужчина признан виновным в оказании услуги ненадлежащего качества, в результате чего был причинен тяжкий вред здоровью отдыхающей,- сообщает сегодня пресс-служба Следственного комитета СКР по Краснодарскому краю.Приговором суда Космылеву назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с уплатой штрафа в сумме 100 тысяч рублей.

Собранные следственным отделом по городу Туапсе краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Эдуарду Космылеву, который признан виновным в оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью женщине (п.«в» ч.2 ст. 238 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что мужчина за плату в сумме 100 рублей предоставлял змею для фотографирования с отдыхающими, которую незадолго до этого приобрел на одном из рынков Краснодара. 1 августа 2014 года он находился на пляже села Лермонтово Туапсинского района. В момент осуществления фотосъемки 46-летней отдыхающей со змеей пресмыкающееся укусило женщину за палец левой руки, в связи с чем она была доставлена в больницу. В результате оказания Космылевым услуги ненадлежащего качества потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от