Происшествия 15.10.2015 03:00

В Новороссийске компания парней угнала и разбила машину своего знакомого

В Новороссийске компания парней угнала и разбила машину своего знакомого

Это произошло минувшей ночью.

Это произошло минувшей ночью.

По информации пресс-службы краевого управления МВД, в полицию об угоне своей «Мазды» сообщил 23-летний новороссиец. Уже через полчаса после этого машина была обнаружена.

Выяснилось, что молодой человек отдыхал вместе со знакомыми в кафе. Уже собираясь домой, он отдал им ключи от авто, а сам ненадолго отлучился, попросив подождать. Но выйдя из заведения, парень не обнаружил ни товарищей, ни своей иномарки.

Правоохранители обнаружили разбитую машину всего в ста мерах от кафе. Четверо «угонщиков» были изрядно выпившими. Объяснить причины своего поступка они не смогли.

Подозреваемые доставлены в территориальный отдел полиции города. Трое из них местные жители, еще один – житель города Читы. Известно, что ранее к уголовной ответственности они не привлекались. Полицейские устанавливают, кто из задержанных управлял транспортным средством в момент совершения преступления. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК России «Неправомерное завладение транспортным средством».

Загрузка...
Новости от