Кубанские Новости
Происшествия

Коммунисты устроили драку в Краснодаре

Коммунисты устроили драку в Краснодаре

Конфликт произошел из-за расхождений в лозунгах.

На мероприятии, организованном по инициативе компартии произошла стычка, в ходе которой сторонники и противники депутата Сергея Обухова обменялись взаимными претензиями, которые позднее переросли в драку. Часть из кубанских коммунистов, собравшихся на демонстрацию КПРФ, выступила с лозунгами против действий Сергея Обухова. Их позиция не устроила сторонников кандидата в депутаты, в результате чего между участниками мероприятия произошел конфликт.

КПРФ анонсировала собственное первомайское шествие, которое должно было начаться в 16.00 на пересечении улиц Дальняя и Красная. В нем планировали принять участие как члены партии, так и представители других движений - "За Краснодар" и движения "Социальная справедливость". Детали произошедшего конфликта уточняются.

Напомним, что основная первомайская демонстрация, в которой приняли участие около 54 тысяч краснодарцев, прошла утром. В шествии приняли участие члены профсоюзов, представители политических партий и простые жители города. Представители КПРФ отказались присоединиться к краснодарцам и изъявили желание провести собственное шествие.

Показать еще