Происшествия 21.07.2017 13:45

Из-за сильного ливня в Новороссийске на поезда опоздали около 100 туристов

Из-за сильного ливня в Новороссийске на поезда опоздали около 100 туристов

Кубанские новости сообщали, что накануне сильный дождь затопил Новороссийск.

В частности, на Сухумском шоссе в районе строительства новой транспортной развязки образовалась автомобильная пробка из-за подтопления дороги.

Вследствие этого 99 человек, следующих на железнодорожный вокзал, не смогли вовремя прибыть к отправлению своих поездов, сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.

На Сухумском шоссе сотрудники транспортно-диспетчерской службы и спасатели нашли коллектор, который забился принесённым мусором, с помощью привлечённого трактора очистили его, и вода быстро ушла.

Опоздавших к поездам пассажиров городские власти разместили на ночлег в места временного пребывания - школы, обеспечили питанием, утром помогли обменять билеты и отправили в направлениях: Москва, Санкт-Петербург, Уфа.

Как сообщил глава муниципалитета Игорь Дяченко, будет проведён анализ по ситуации, сложившейся в городе в результате выпадения обильных осадков, и дана оценка работе всех ответственных служб.

Последствия стихии устраняли и в Анапе. Там в ночь с 19 на 20 июля прошел проливной дождь, который превратил дороги в реки, вода размыла пляжи и даже зашла в прибрежные кафе. А под Туапсе 20 июля устраняли последствия выпавшего на дорогу смерча.

Загрузка...
Новости от