Происшествия 25.09.2017 15:54

В квартире краснодарских каннибалов нашли человеческие останки

В квартире краснодарских каннибалов нашли человеческие останки

В Краснодаре следователи устанавливают обстоятельства убийства женщины и расчленения ее тела.

25 сентября после многочисленных публикаций в СМИ о семье краснодарских каннибалов пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю рассказала подробности громкого уголовного дела.

По данным следствия, 8 сентября этого года 35-летний краснодарец и его супруга на заброшенной территории в районе ул. Гастелло употребляли алкоголь вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. Между ними возник конфликт, мужчина совершил убийство новой знакомой.

Затем он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал с собой.

Во время обыска в квартире краснодарцев в общежитии военного авиационного училища, вход в которое ограничен, следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы, которые покажут, является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения. Кроме того, в подвале общежития и на прилегающей территории были обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

К расследованию этого уголовного дела привлечены наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты, а также профессор и доктор психологических наук.

Как сообщали «Кубанские новости», 11 сентября 2017 года в районе краснодарского авиагородка был найден мобильный телефон, в памяти которого хранились фотографии 35-летнего местного жителя с частями тела погибшейженщины.

Личность мужчины установили, его задержали. 12 сентября на территории военного авиационного училища по ул. Дзержинского были найдены и останки женщины, с которыми фотографировался задержанный.

Представители СУ СК РФ ограничились тогда коротким комментарием о возбуждении уголовного дела. Через неделю в социальных сетях начала распространяться информация, что речь идет о семье каннибалов, которые убивали людей, ели их же и готовили из останков консервированные заготовки.

Загрузка...
Новости от