Происшествия 04.10.2017 17:16

Краснодарец, избивший ребенка на детской площадке, подал встречный иск к его семье

Краснодарец, избивший ребенка на детской площадке, подал встречный иск к его семье

В скандальном деле об избиении 9-летнего мальчика на детской площадке в микрорайоне Гидростроителей появился новый поворот.

Как сообщали "Кубанские новости", ЧП произошло 1 октября во дворе одного из домов по ул. Гидростроителей.

9-летний Ратмир вместе с друзьями вышел погулять во двор, - рассказала "Кубанским новостям" Ольга Магерранова, мама потерпевшего мальчика. - К их компании подошел сверстник, который живет в соседнем доме. Между ребятами произошел конфликт, Ратмир поругался с подошедшим мальчиком, они подрались, после чего тот, другой ребенок, расплакался и ушел. Через двадцать минут он вернулся на детскую площадку вместе со своим отцом. Что было дальше, мы узнали, благодаря записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в нашем дворе.

Сам 34-летний мужчина в разговоре с полицейскими ранее рассказал, что защищал своего сына, который, якобы, пострадал при стычке со сверстниками. К этой истории подключился Следственный комитет, расследование дела взял под свой контроль его председатель Александр Бастрыкин.

- Сегодня мы узнали, что мужчина избивший моего сына, подал встречное заявление в правоохранительные органы на нашу семью, - рассказала "Кубанским новостям" Ольга Магерранова. - В нем он утверждает, что наш Ратмир избил его сына. На самом деле мальчик, сын нашего обидчика, уже пришел на детскую площадку с синяками. Я очень надеюсь, что следователи разберутся во всем.

Ранее стало известно, что учителя и родители Краснодара осудили мужчину, избившего ребенка на детской площадке.

Благодарим за предоставленное видео телеграм-канал ЧП-Краснодар.

Загрузка...
Новости от