Происшествия 06.10.2017 19:57

У водителя Porsche, устроившего массовое ДТП на ул. Красных Партизан в Краснодаре, не оказалось страховки

У водителя Porsche, устроившего массовое ДТП на ул. Красных Партизан в Краснодаре, не оказалось страховки

Стали известны подробности ДТП, которое произошло днем 6 октября на перекрестке улиц Красных Партизан и Герцена.

Как сообщали "Кубанские новости", участниками ДТП стали четыре машины. Изначальная версия случившегося дополнилась подробностями после того, как в соцсетях появилось видео аварии.

На видеозаписи с камер ЕДДС (ее сотрудники в нарушении всех инструкций позволили посторонним людям переснять кадры аварии на свои мобильные телефоны) видно, как на указанном перекрестке водитель автомобиля Porsche сталкивается с Renault.

После этого Porsche останавливается, но затем набирает скорость, пересекает сплошную, врезается в автомобиль Ford, мусорные баки, а затем – в автомобиль Chevrolet.

Как рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД по г. Краснодару, сидевший за рулем Porsche мужчина не является владельцем иномарки, авто принадлежит его родственнику. Кроме того, дорогостоящий автомобиль оказался не застрахован.

35-летний водитель Porsche полностью признал свою вину, но, находясь в шоковом состоянии, не смог объяснить причину своего поведения за рулем. Внешних признаков опьянения у мужчины не было, на медосвидетельствование его не отправляли.

По информации из социальных сетей, автомобиль Porsche может принадлежать владельцу крупной сети краснодарских ресторанов. Официально правоохранительные органы эти данные не комментируют.

Загрузка...
Новости от