Происшествия 30.10.2017 08:37

Водителей свадебного кортежа, выехавших на «встречку» в Краснодаре, могут лишить прав

Водителей свадебного кортежа, выехавших на «встречку» в Краснодаре, могут лишить прав

Полиция установила личности нарушителей дорожного движения, которые создали аварийную ситуацию в районе Екатерининского дворца бракосочетаний 28 октября.

Инцидент произошел на ул. Зиповской днем 28 октября. Автомобилист снял на видео, как ему навстречу едут машины, украшенные к свадьбе. Молодой водитель не стал пропускать «автохамов», а подождал, когда нарушители перестроятся в другую полосу движения.

- Водители, допустившие выезд на полосу встречного движения на ул. Зиповской, установлены, - рассказал «Кубанским новостям» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - Ими оказались 36-летний житель Новороссийска (уроженец Республики Азербайджан) и 51-летний житель Краснодара (уроженец Республики Узбекистан). При даче объяснений они свою вину признали, сославшись на то, что очень торопились в ЗАГС.

В обоих случаях автомобили правонарушителям не принадлежат. В отношении мужчин составлены административные протоколы, предусматривающие наказание в виде штрафа в размере 5 тыс руб. или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.

Как ранее сообщали КН, практически каждые выходные на улицах города участники свадебных церемоний нарушают правила дорожного движения и возмущенные водители выкладывают информацию об этом в соцсети.

Загрузка...
Новости от