Происшествия 02.11.2017 22:03

Среди погибших от отравления алкоголем в Адыгее оказались доцент ростовского вуза и его жена

Среди погибших от отравления алкоголем в Адыгее оказались доцент ростовского вуза и его жена

Стали известны подробности массового отравления алкоголем неизвестного происхождения, которое произошло 30 октября в одном из гостевых домов Адыгеи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 30 октября четверо жителей Ростова-на-Дону и два жителя Воронежской области находясь на территории гостевого дома «Аманит», расположенного в станице Даховской, решили выпить.

На столе оказался спиртосодержащий напиток неизвестного происхождения. В результате прямо во время застолья от отравления данным напитком наступила смерть трех жителей Ростова-на-Дону, остальные мужчины в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение республиканской больницы.

Ростовские журналисты узнали подробности случившейся трагедии – среди умерших от отравления оказались преподаватель Ростовского института народного хозяйства (РИНХ) Виталий Дворник и его жена. В семье погибших осталось трое детей, старшему из которых – 17 лет. Виталий Дворник работал доцентом кафедры конституционного и муниципального права юридического факультета РИНХа.

По данным СМИ, доцент вместе с женой приехал в Адыгею на отдых на выходные 30 октября. Уже в гостевом доме они познакомились еще с двумя семейными парами. Отдыхающие решили поужинать. На столе появился привезенный с собой алкоголь.

Уже во время застолья его участникам стало плохо, ростовский преподаватель, его жена и еще один мужчина, военный, умерли на месте. Еще три человека находятся в больнице в отделении реанимации.

Обстоятельства случившегося сейчас выясняют сотрудники СУ СК по Республике Адыгея.

Загрузка...
Новости от