Кубанские Новости
Происшествия

Уголовное дело завели на авиадебоширку рейса Москва-Сочи

Уголовное дело завели на авиадебоширку рейса Москва-Сочи

Устроившая скандал на борту самолета пьяная женщина обвиняется в хулиганстве.

Как цитирует ТАСС официального представителя МВД России Ирину Волк, в отношении 34-летней пассажирки самолета, совершавшего рейс Москва - Сочи, полицейские Сочинского линейного управления МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 213 ("Хулиганство").

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе к приземлившемуся самолету, прилетевшему из Москвы в Сочи, был вызван наряд полиции из-за того, что одна из пассажирок вела себя вызывающе, отказывалась выполнять требования членов экипажа и на замечания бортпроводников не реагировала.

Она была задержана и доставлена в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи, а затем направлена на медицинское освидетельствование, которое показало, что женщина находится в сильном алкогольном опьянении.

Как сообщила Ирина Волк, за грубое нарушение общественного порядка, выражение явного неуважения к обществу на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования нарушителям грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали КН, во время полета из Москвы в Сочи женщина решила незаметно выкурить сигарету в туалете, но была поймана за руку стюардессой. На сделанное замечание жительница столицы отреагировала очень эмоционально и учинила скандал экипажу воздушного судна

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от