Кубанские Новости
Происшествия

Массовая эвакуация ТЦ в Краснодаре: главное

Массовая эвакуация ТЦ в Краснодаре: главное

Из-за «минирований» ТЦ в городе образовались 8-балльные пробки.

В понедельник в 17.15 в крупные торговые и развлекательные центры Краснодара поступили сообщения о якобы минировании нескольких объектов.

Какие торговые центры заминированы?

Эвакуация посетителей началась с ТРЦ «Галереи Краснодар», «СИТИ-центра», «Оз-Молла», «Горизонта», «Красной площади», «Ашана», «Оскара», «Центра города», кинотеатра «Болгария», парка «Европа», «СБС Мегамолла», а также «Веги».

Движение транспорта ограничено

На ТРЦ «Галерея Краснодар» общественному транспорту не разрешают выпускать пассажиров, отправляют на следующую остановку. Весь периметр оцеплен, сообщает очевидцы в социальных сетях.

Пробки в центре города

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» заторы достигают 8 баллов.

Власти Краснодара подтвердили массовую эвакуацию

– В крупные торговые и развлекательные центры столицы Кубани поступили сообщения о якобы минировании этих объектов. В настоящее время идет эвакуация посетителей «Галереи Краснодар», «СИТИ-центра», «Оз-Молла», «Горизонта», «Красной площади», «Ашана», «Оскара», «Центра города», кинотеатра «Болгария», парка «Европа», «СБС Мегамолла», «Веги». Правоохранительные органы проводят необходимые проверки, проходит временная эвакуация из торговых центров», – рассказал директор департамента по связям с общественностью, взаимодействию с правоохранительными органами Виталий Косенко.

Проводится проверка

Правоохранительные органы проводят необходимые проверки, проходит временная эвакуация из торговых центров. Силовики просят соблюдать спокойствие, оказывать содействие службам безопасности и правоохранительным органам.

Что известно о подозреваемых?

В настоящее время правоохранительные органы занимаются установлением личностей «телефонных террористов».

По предварительной информации, в организации противоправных действий наблюдается тот же почерк, что и во время предыдущих массовых звонков о якобы минировании различных объектов города.

Информация дополняется.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от