Кубанские Новости
Происшествия

Оставшиеся без света жители пригорода Краснодара вышли на трассу

Оставшиеся без света жители пригорода Краснодара вышли на трассу
Люди на трассе Фото: Олег Андреев

Движение транспорта утром 18 декабря в районе хутора Ленина затруднено.

Около 11.00 18 декабря на трассу «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» в районе хутора Ленина вышли несколько десятков людей, среди них есть женщины и дети. Это жители коттеджного поселка «Виктория» - накануне вечером в результате пожара на трансформаторных подстанциях их дома остались без энергоснабжения.

Люди пока не перекрывают трассу полностью, а передвигаются по пешеходному переходу, мешая движению транспорта и требуя встречи с представителями властей.

- На место выехали сотрудники полиции. Движение на данном участке трассы регулируют инспекторы ДПС, - рассказала «Кубанским новостям» Мария Пирогова, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Жители поселка "Виктория" перекрыли трассу Темрюк-Кропоткин
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «КН», в результате пожара без света накануне вечером остались около 200 семей. Прогнозов на возвращение света в их дома людям пока никто не дает. По неофициальной информации, ситуация может разрешиться в течение двух недель.

Сами местные жители винят в случившемся застройщика поселка. В дома «Виктории», несмотря на обещания, не проведен сетевой газ.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от