Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарская полиция рассказала о попытке суицида скрывавшегося от погони водителя Daewoo

Краснодарская полиция рассказала о попытке суицида скрывавшегося от погони водителя Daewoo
Место происшествия Фото: https://t.me/chp_krd

Краснодарские полицейские минувшей ночью задержали нарушителя, пытавшегося уйти от преследования.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, около 22.00 20 декабря экипаж ДПС на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин заметил автомобиль Daewoo, водитель которого грубо нарушил правила дорожного движения и проигнорировал требования сотрудника полиции об остановке.

Полицейские начали преследовать автомобиль, двигавшийся в Краснодар со стороны Славянска-на-Кубани. К погоне присоединились еще два экипажа ДПС.

Уже в Краснодаре на ул. Калинина водитель иномарки не справился с управлением, столкнулся со служебным полицейским автомобилем «Лада Гранта» и стоящим на обочине грузовым МАНом.

Посмотреть видео (18+) задержания можно по ссылке.

После полной остановки автомобиля, нарушитель начал наносить себе резаные раны в область шеи фрагментами разбитого лобового стекла, не давая сотрудникам ДПС извлечь его из салона.

На место ДТП сотрудниками полиции была вызвана карета скорой помощи.

В ходе проверки личность водителя была установлена. 44-летний мужчина житель Республики Адыгея, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. По внешним признакам водитель находился в состоянии опьянения.

На мужчину составлено несколько административных протоколов. Он задержан и доставлен в отдел полиции.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от