Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарские журналисты предположили, что Юлию Перову похитили по ошибке

Краснодарские журналисты предположили, что Юлию Перову похитили по ошибке
Юлия Перова Фото: СУ СК по Краснодарскому краю

Отсутствие официальных комментариев по резонансному уголовному дело сподвигло краснодарские СМИ выдвинуть свою версию похищения 40-летней женщины.

Как сообщали «Кубанские новости», 19 декабря около 17.00 в Юбилейном микрорайоне на автостоянке гипермаркета «ОКей» несколько мужчин похитили 40-летнюю местную жительницу, когда та находилась у своего автомобиля.

Женщина была помещена в автомобиль Mercedes Vaneo, который скрылся в неизвестном направлении. Машина самой краснодарки осталась на стоянке гипермаркета.

Позднее стало известно, что похищенную зовут Юлия Перова, она работает стоматологом. Муж женщины – известный в городе акушер-гинеколог. В семье воспитывается трое детей.

Вечером 21 декабря Юлия Перова была обнаружена на автобусной остановке в поселке Энеем.

- Юля сейчас находится дома, с ней все в порядке, помощь ей не требуется, но она до сих пор не может отойти от произошедшего, - рассказал «Комсомольской правде» - Кубань» муж женщины Владимир Перов.

Со слов Юлии, все эти два дня она абсолютно не понимала, где находится. С парковки гипермаркета ее увезли в неизвестном направлении. Сначала женщину держали в каком-то частном доме, а позже перевезли в другое здание. Все это время Юлия не понимала, зачем мужчины ее похитили и что они хотят с ней сделать.

Вечером 21 декабря незнакомцы решили ее отпустить. Надев мешок ей на голову, они посадили Юлию в автомобиль и вывезли в безлюдное место. Сняв мешок, женщина поняла, что находится на окраине поселка. На указателе было написано «Энем». Следов побоев правоохранители не нашли, травм у женщины не было.

- Для чего им нужна была Юлечка, до сих пор не ясно. Мы думаем, что похитители банально обознались - украли с парковки другую, - пишет «КП-Кубань» со ссылкой на соседей семьи Перовой. - Спасти Юлю помогло то, что об этом инциденте узнали в Сети, люди начали распространять информацию о похищении, снимки автомобиля, на котором ее увезли. Похоже, они просто испугались широкой огласки, поэтому отпустили ее.

СУ СК по Краснодарскому краю вечером 21 декабря сообщил журналистам, что Юлия Перова обнаружена живой и здоровой. 22 декабря официальной информации о произошедшем с женщиной озвучено не было.

Темы: #криминал
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от