Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске арестован депутат городской думы Сергей Канаев

В Новороссийске арестован депутат городской думы Сергей Канаев
Сергей Канаев Фото: novodar.ru

В рамках расследования уголовного дела о невыплате заработной платы арестован генеральный директор ООО «Кубаньжилстрой» - управляющий компании ООО «НСК», депутат новороссийского парламента Сергей Канаев.

Как сообщали «Кубанские новости», с февраля по апрель 2017 года он не выплачивал заработную плату 30 подчиненным сотрудникам. В результате задолженность по зарплате перед работниками составила более 1 миллиона 350 тысяч рублей.

Он же с октября 2016 по август 2017 года не выплачивал заработную плату архитектору архитектурной группы ООО «МПИ Кама-проект», генеральным директором которого является. Сумма задолженности перед работником превысила 438 тысяч рублей.

Поскольку подозреваемый мог скрыться от следствия за пределы России, следователь обратился в суд с ходатайством об его аресте. Суд принял решение заключить фигуранта уголовного дела под стражу. Сейчас следователи продолжают изучать финансовую документацию предприятий, назначена судебно-бухгалтерская экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Официально СК не называет фамилию фигуранта уголовного дела.

Но, по сведениям из открытых источников, можно предположить, что речь идет об известном в Новороссийске коммерсанте Сергее Канаеве. Канаев же является депутатом городской Думы Новороссийска.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от