Кубанские Новости
Происшествия

Задержан главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок

Задержан главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок
Фото: dg-yug.ru

18 апреля стало известно, что Игорь Мазурок задержан сотрудниками правоохранительных органов.

- Следственные органы проводят необходимые действия. Действительно, произошло задержание Игоря Мазурка. На время следственных действий он отстранён от работы - это обязательная процедура. Со стороны администрации будет оказано необходимое содействие в проведении объективного и всестороннего расследования, - сообщили "Кубанским новостям" в пресс-службе администрации Краснодара.

Игорю Мазурку 53 года. В 1988 году он окончил архитектурный факультет Ростовского инженерно-строительного института, присуждена квалификация «Архитектор».

С 1988 по 2000 год работал на различных должностях в управлении архитектуры и градостроительства Армавира. В 2000 году назначен на должность начальника МУ «Управление архитектуры и градостроительства Армавира». В 2004 году в порядке перевода принят в комитет по архитектуре и градостроительству Краснодарского края на должность заместителя председателя, начальника отдела взаимодействия с местными органами архитектуры.

С 2006 года работал заместителем руководителя в департаменте по архитектуре и градостроительству Краснодарского края. В 2011 году назначен на должность первого заместителя руководителя департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края. С 12 мая 2014 года утвержден на должность директора департамента архитектуры и градостроительства администрации Краснодара.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от