Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара с помощью эвакуатора украл Jaguar

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража автомобиля.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, владелец оставил иномарку на территории ремонтно-малярной базы в поселке Индустриальном, где самостоятельно ее реставрировал и готовил к дальнейшей продаже. Приехав в очередной раз для продолжения ремонта, краснодарец обнаружил отсутствие своей машины. Причиненный потерпевшему ущерб составил около 1 миллиона рублей.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения и установили регистрационные номера эвакуатора, при помощи которого была совершена кража иномарки.

Оперативники связались с владельцем спецтехники и выяснили, что услугами эвакуатора воспользовался 34-летний житель станицы Елизаветинской.

В отделе полиции он признался в хищении автомобиля. Подозреваемый пояснил, что несколько раз приезжал на ремонтную базу к своему приятелю и заметил, что территория не охраняется. В ночное время суток, заказав услуги эвакуатора, он перевез чужую иномарку в свой гараж, а еще через несколько дней отогнал её на станцию техобслуживания и отремонтировал двигатель для дальнейшего собственного пользования.

Автомобиль вернули законному владельцу. Его угонщику грозит до 6 лет лишения свободы.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от