Происшествия 10.05.2018 18:59

СК прокомментировал разбойное нападение на семью Мурата Ахеджака в Адыгее

СК прокомментировал разбойное нападение на семью Мурата Ахеджака в Адыгее
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Руководитель СУ СК по Республике Адыгея, генерал-майор юстиции Александр Глущенко рассказал журналистам о событиях, которые произошли в ауле Псейтук Тахтамукайского района.

По предварительной и уточняющейся информации, неизвестные ворвались в частный дом в ауле Псейтук, где живут родственники бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака.

Несколько мужчин избили находившихся в доме людей. От полученных травм на месте преступления скончалась мать Мурата Ахеджака. Его отец, сестра и дочь доставлены в больницу.

- Пока рано говорить о времени совершения преступления, - заявил журналистам Александр Глущенко. - Лично я узнал о случившемся сегодня, 10 мая, около 16.00. Нам предстоит большая работа. В дом, где произошло преступление, следственная группа, будем работать при содействии других правоохранительных структур.

Комментарий СК о нападении на семью Ахеджаков
Видео: Кубанские новости


Глущенко также отметил, что в доме обнаружен труп погибшей женщины. Это мать бывшего вице-губернатора Кубани. Его отец и сестра доставлены в краснодарскую краевую клиническую больницу № 1.

Сейчас на месте происшествия работают прокуратура, следственные органы, на место преступления приехали глава Адыгеи Мурат Кумпилов и руководители силовых структур республики.
Не прощелкай смартфон!
Участвуй в нашем семейном фотоконкурсе
Загрузка...
Новости от
Новости от