Происшествия 13.05.2018 15:09

В Анапе по подозрению в совершении убийства арестован депутат местного совета

В Анапе по подозрению в совершении убийства арестован депутат местного совета

Уголовное дело возбуждено против Александра Журавля, секретаря комитета по вопросам правопорядка, делам казачества и ветеранов Совета муниципального образования город-курорт Анапа.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю, преступление было совершено в ночь на 7 мая в станице Раевской. Фигурант возбужденного уголовного дела, депутат Совета муниципального образования город-курорт Анапа, расстрелял из пистолета своего 57-летнего знакомого.

Мужчина скончался на месте от 6 пулевых ранений. Тело погибшего нашли прохожие, которые и вызвали полицию.

Сейчас подозреваемый задержан и заключен под стражу. Против него возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и по ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в правоохранительных органах региона, фигурантом уголовного дела стал 47-летний Александр Журавель, секретарь комитета по вопросам правопорядка, казачества и ветеранов Совета муниципального образования город-курорт Анапа.

По уточняющимся данным, причиной убийства стал долг депутата в размере 2 млн рублей. СК мотив совершенного преступления пока не озвучивает.

Не прощелкай смартфон!
Участвуй в нашем семейном фотоконкурсе
Загрузка...
Новости от
Новости от