Кубанские Новости
Происшествия

Жители Туапсе: водитель Mitsubishi Outlander, сбивший насмерть маму с коляской, лег в отделение неврологии

Жители Туапсе: водитель Mitsubishi Outlander, сбивший насмерть маму с коляской, лег в отделение неврологии
Место происшествия
Фото: Кубанские новости

Свидетели аварии с летальным исходом, которая произошла утром 25 июня в Туапсе, рассказали о случившемся.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", утром 25 июня ДТП произошло в Туапсе районе Судоремонтного завода на улице Фрунзе, 2 по дороге на дикий пляж.

Молодая женщина переходила дорогу по пешеходной зебре и катила перед собой коляску. Ее муж нес на руках маленького ребенка и шел сзади.

Иномарка сбила молодую женщину с коляской. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия. Полуторагодовалая девочка осталась жива.

Как пишет Газета.ру, в Туапсе отдыхала молодая семья кавээнщика Егора Кирильчика из Москвы. Егор – член команды КВН «Иркутск 350». Он, его 26-летняя жена Мария и дочка в коляске утром 25 июня отправились на пляж – купаться и загорать

По дороге девочка закапризничала, Егор взял дочку на руки. Когда семья подошла к пешеходному переходу на Т-образном перекрестке на улице Фрунзе, впереди шел отец с ребенком на руках, а за ним – его жена, которая катила пустую коляску.

Машины остановились, чтобы пропустить семью, но в этот момент, как утверждают очевидцы с прилегающего к улице переулка от рынка вылетел черный Mitsubishi Outlander с госномером М787ЕХ123.

Мужчина успел перейти дорогу, а женщину с коляской Outlander впечатал в дерево. По словам прохожих, женщина скончалась сразу.

ДТП в Туапсе, 25 июня
Видео: Кубанские новости

На видеозаписи видно, как молодой человек, с плачущим ребенком на руках подбегает к дереву. В этот момент Mitsubishi на аварийке немного отъезжает назад. К месту ДТП с мигалкой и звуковым сигналом подъезжает машина ГИБДД. К Егору Кирильчику подбегает женщина-прохожая, забирает у него ребенка и отходит в сторону, пытаясь успокоить дочку. В этот момент мужчина пытается помочь жене. Когда он понимает, что та умерла, то пытается с кулаками наброситься на водителя иномарки. Прохожие кричат Егору: «Убей»

Позднее стало известно, что за рулем Mitsubishi Outlander находился туапсинский бизнесмен Сергей Лебедев, совладелец рекламного агентства «Лик». Вместе с ним бизнес ведет Евгений Крамник, бывший депутат горсовета Туапсе и брат известного шахматиста Владимира Крамника.

Эта информация опубликована в открытых источниках.

Местные жители рассказывают, что Лебедев систематически нарушал ПДД. Кроме того, свидетели ДТП утверждают, что почти сразу на место аварии приехал некий Эдуард М., человек, который в маленьком курортном городе известен, как «Оруженосец» - у него есть связи в ГИБДД и в местной больнице.

После этого инспекторы ГИБДД, как утверждают очевидцы, дважды провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, и оба раза прибор показал, что Лебедев трезв.

После того, как информация о случившемся была опубликована в соцсетях, у Лебедева нашлись защитники – они утверждали, что мужчина работал все выходные и просто заснул за рулем.

Полиция и ГИБДД эту аварию никак не комментирует.

В это же время жители Туапсе утверждают, что Лебедев в тот же день, 25 июня лег на лечение в отделение неврологии местной больницы. Выбор отделения, бесспорно, примечателен.

Мы следим за развитием ситуации.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще