Происшествия 12.07.2018 14:04

Подозреваемым в жестоком убийстве многодетной матери в поселке Псебай Краснодарского края предъявят обвинение в августе

Подозреваемым в жестоком убийстве многодетной матери в поселке Псебай Краснодарского края предъявят обвинение в августе
Фото: ppeterr.narod.ru

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства жестокого убийства женщины в поселке Псебай Краснодарского края.

После совершения жестокого убийства 40-летней женщины в мае этого года были задержаны Максим Бондаренко и Савелий Никифоров.

По данным пресс-службы СК РФ, сейчас завершается производство стационарных психолого-психиатрических экспертиз фигуранатов уголовного дела, этим занимаются эксперты Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского.

С учетом экспертных заключений и собранных доказательств в августе 2018 года следствием планируется предъявить обвинения Бондаренко и Никифорову в окончательной редакции, завершить следственные действия по делу и начать знакомить потерпевших, обвиняемых и их защитников с материалами уголовного дела.

21 мая СК заявил о двух задержанных по подозрению в убийстве 40-летней женщины в поселке Псебай в ночь на 14 мая, один из которых - 16-летний подросток. Также СК отмечает, что убийство было сопряжено с сексуальным насилием.

21 мая стало известно, что глава поселка Псебай Павел Жарков ушел в отставку. С 22 мая обязанности главы поселения возложены на Алексея Букина, ранее являвшегося заместителем главы поселения.

Само преступление вызвало широкий общественный резонанс.

Подробности о трагедии читайте в материале: Убийство многодетной матери в поселке Псебай: что волнует местных жителей?

Загрузка...
Новости от
Новости от