Кубанские Новости
Происшествия

Погибший в сочинской ливневке мальчик приехал на курорт из Татарстана

Погибший в сочинской ливневке мальчик приехал на курорт из Татарстана
Фото: foto-sochi.livejournal.com

Трагедия произошла 3 августа в поселке Лазаревское.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 13.50 3 августа спасателям поступила информация о том, что в поселке Лазаревское ребенок упал в ручей, и его унесло в море. На место происшествия прибыли спасатели. Мальчика искали с берега и в акватории моря.

В Интернете появилось видео, на котором запечатлен момент падения ребенка в ливневую канализацию. Позже стало известно, что тело мальчика обнаружили в море.

Администрация Сочи выражает искренние соболезнования в связи с гибелью ребенка.

Как сообщили в мэрии, с отцом мальчика уже связались. Он 4 августа прибудет в Сочи из Татарстана, где проживает семья.

В настоящее время бабушка ребенка находится в больнице, ей оказывается вся необходимая помощь. Все расходы, связанные с прибытием и проживанием родственников, а также с транспортировкой, администрация города берет на себя.

По данным пресс-службы СК РФ по краю, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления причины смерти мальчика. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

3 августа в Сочи произошло еще одно ЧП. Днем 3 августа двое детей 4 и 15 лет упали в реку в районе села Пластунка в Сочи. Их ищут свыше 400 человек.

Показать еще