Происшествия 09.08.2018 14:39

Ночью в Краснодаре взломали банкомат. Пропало около 2 млн рублей

Ночью в Краснодаре взломали банкомат. Пропало около 2 млн рублей
Поиски взломщиков, организованные «по горячим следам» результатов не дали.

Злоумышленников ищет полиция.

В ночь на 9 августа неизвестные разбили стеклянную витрину в отделении одного из банков на улице Северной в столице Кубани.

По предварительным данным, через разбитую витрину злоумышленники проникли внутрь и взломали банковский терминал. Сумма ущерба оценивается в пределах 1,5-2 млн рублей, сообщает «Интерфакс-Юг».

Поиски взломщиков, организованные «по горячим следам» результатов не дали.

- В управление МВД России по Краснодару поступила информация о том, что неизвестные повредили банкомат. По факту происшествия проводится проверка, личности преступников устанавливаются, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В ночь на 26 апреля, как сообщали «Кубанские новости», неизвестные злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка на ул. Лузана, 10.

В ночь на 21 апреля неизвестные проникнули в здание администрации села Красноселськое Динского района через окно и устроили там взрыв, чтобы украсть деньги из банкомата.

В начале апреля житель Гулькевичского района пришел в местный продуктовый магазин, потоптался у платежного терминала, потом отключил его от сети, вынес его из помещения, погрузил в свой автомобиль и уехал.
Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Ранее судимый 30-летний местный житель пояснил, что внес через терминал на свой счет 9 тысяч рублей, но чек не получил, поэтому решил похитить платежное устройство. Подозреваемый планировал вернуть свои деньги, распилив терминал.

Загрузка...
Новости от
Новости от