Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае педофила осудили на 17 лет колонии строгого режима

В Краснодарском крае педофила осудили на 17 лет колонии строгого режима
Ближайшие 17 лет злоумышленник проведет в колонии строгого режима.
Фото: kloop.kg

В Кущевском районе молодой человек признан виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетней и разбойном нападении на нее.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, вечером 17 октября 2017 года 20-летний молодой человек находился на территории спортивной школы в станице Шкуринской в уличном туалете, где ждал прихода жертвы.

Когда в дверь вошла 15-летняя девочка, злоумышленник приставил к ее горлу нож и стал угрожать убийством. После этого он совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, после чего изнасиловал ее и потребовал отдать мобильный телефон.

Далее фигурант приказал девочке зайти в школу, взять зарядку для мобильника и принести ему. Потерпевшая выполнила условия обидчика, а затем рассказала о случившемся друзьям.

С места происшествия молодой человек скрылся, его местонахождение было установлено в ходе следствия с помощью отслеживания мобильного устройства, ранее принадлежащего потерпевшей.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Показать еще