Кубанские Новости
Происшествия

В Темрюкском районе сотрудники ФСБ задержали гражданина, находящегося в международном розыске

В Темрюкском районе сотрудники ФСБ задержали гражданина, находящегося в международном розыске
Фото: news.rambler.ru

Уроженец одной из центрально-азиатских республик разыскивался за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В ходе заключительного этапа тактико-специального учения «Циклон-Вихрь-2018» в Темрюкском района реализован комплекс профилактических и фильтрационных мероприятий по выявлению и пресечению каналов незаконной миграции и фактов незаконного привлечения к трудовой деятельности иностранной рабочей силы.

Сотрудниками краевого УФСБ выявили и задержали уроженец одной из центрально-азиатских республик, находящегося в международном розыске за незаконный оборот наркотиков.

В настоящее время задержанный взят под стражу и направлен в ФКУ СИЗО № 3 г. Новороссийска для последующей экстрадиции инициатору розыска, сообщает управление ФСБ по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», более тысячи человек были задействованы в учениях «Циклон-Вихрь-2018» в Краснодарском крае. За тренировкой кубанских силовиков в станице Тамань наблюдали губернатор Вениамин Кондратьев и начальник регионального управления ФСБ России Игорь Колосов.

Основной целью учений являлась проверка эффективности системы ситуационного реагирования на террористические угрозы и отработка совместных действий органов исполнительной власти, местного самоуправления, а также правоохранительных структур Краснодарского края в случае совершения террористического акта на объектах транспорта.

Показать еще