Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске накануне матча «Черноморец» - «Спартак» задержали 25 болельщиков

В Новороссийске накануне матча «Черноморец» - «Спартак» задержали 25 болельщиков

Сам матч прошел без нарушений общественного порядка.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, при подготовке к футбольному матчу между «Черноморцем» и «Спартаком» днем 26 сентября в Новороссийске была пресечена попытка проведения акции хулиганского характера, а также рейтингового боя неформальных молодежных околофутбольных группировок.

Отношения друг с другом пытались выяснить так называемые «Pepers band» и «Медведи», причисляющие себя к ФК «Кубань», с фанатами ФК «Черноморец».

В итоге драки не состоялось. В отдел полиции были доставлены 25 человек, на них составлены административные протоколы и проведены профилактические беседы.

Как уточнили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками полиции действительно были задержаны несколько человек. Во время матча нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Как сообщали «Кубанские новости», 26 сентября в матче 1/16 финала Кубка России московский «Спартак» одержал победу над новороссийским «Черноморцем» со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече на 28-й минуте забил Зе Луиш.

Показать еще