Кубанские Новости
Происшествия

Полиция возбудила уголовное дело после драки в кафе с участием футболистов «Краснодара» и «Зенита»

Полиция возбудила уголовное дело после драки в кафе с участием футболистов «Краснодара» и «Зенита»
Александр Кокорин и Павел Мамаев Фото: mesto.ru

По результатам проверки информации по факту конфликта, произошедшего в одном из московских кафе возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября избили посетителя кофейни на северо-западе Москвы после того, как тот сделал им замечание.

В инциденте пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак.

- Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье "Побои". В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления.

Ранее заместитель гендиректора «Краснодара» Нурбий Хакунов прокомментировал участие полузащитника клуба Павла Мамаева в избиении чиновника Минпромторга РФ.

7 октября в центральном матче 10-го тура Премьер-Лиги 7 октября «Краснодар» уступил «Зениту» со счетом 2:1. После этого, по данным СМИ, Мамаев решил отправиться из Питера в Москву, чтобы отметить 10-летний юбилей своей дружбы с Кокориным.

Двое друзей не первый раз попадают в щекотливую ситуацию - летом 2016 года после чемпионата Европы Кокорин и Мамаев в элитном ресторане в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро. После этого был большой скандал - поведение футболистов осудили и болельщики, и руководство их клубов.

О сложностях жизни с краснодарским футболистом в Краснодаре неоднократно рассказывала Алана Мамаева.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от