Происшествия 11.10.2018 10:24

Замглавы Темрюка после увольнения с работы устроил ночные гонки и дебош в отделе полиции

Замглавы Темрюка после увольнения с работы устроил ночные гонки и дебош в отделе полиции
Валентин Отрошко Фото: социальные сети

На бывшего чиновника составлены административные протоколы.

Вот, что сообщается об этой истории на сайте администрации Темрюка:

- Уволен с занимаемой должности заместитель главы Темрюка Валентин Отрошко. Такое решение было принято главой Темрюкского городского поселения Максимом Ермолаевым.

Данное решение вызвало эмоциональный срыв у уволенного чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия. В результате Валентин Отрошко был задержан полицейскими по причине управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в отдел полиции.

В социальных сетях уже опубликованы видеозаписи неподобающего поведения чиновника. На них видно, как иномарка Отрошко несется по улицам ночного Темрюка с огромной скоростью, нарушая ПДД. При задержании бывший чиновник отказался пройти медицинское освидетельствование и устроил скандал в дежурной части полиции, куда его доставили.

В результате на него составлено несколько административных протоколов.

- В администрации Темрюкского района осуждают поведение бывшего чиновника и надеются, что он понесет справедливое наказание, - говорится в заявлении, опубликованном на сайте администрации Темрюкского района.

Валентину Отрошко 46 лет, он разведен. В администрации Темрюка он курировал вопросы строительства, архитектуры, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи, агропромышленного комплекса и земельных отношений.




Загрузка...
Новости от
Новости от