Кубанские Новости
Происшествия

В Северском районе около двух суток спасатели искали ушедшую за грибами в лес женщину

В Северском районе около двух суток спасатели искали ушедшую за грибами в лес женщину
Фото: Кубань-СПАС/vk.com

Вместе с детьми 57-летняя женщина ушла за грибами, но там они друг друга потеряли.

Вечером 12 октября за помощью к спасателям обратились жители Хадыженска. Они вместе с 57-летней матерью отправились в лес за грибами в трех километрах от станицы Калужской Северского района. В лесу сын с дочерью потеряли ее из виду и найти самостоятельно ее не смогли.

Спасатели сразу же приступили к поискам женщины, однако 12 и 13 октября найти ее не удалось. В воскресенье, 14 октября, 16 специалистов краснодарского отряда «Кубань-СПАС» вместе со спасателями Северского района снова приступили к поискам. После обеда пострадавшую удалось найти. Как оказалось, при падении с высоты женщина сломала руку и получила травмы ног. Кроме того она потеряла обувь и телефон. Спасатели оказали ей первую помощь и транспортировали в больницу станицы Северской, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в горах Кавказского заповедника спасатели ищут туриста. В субботу, 13 октября, мужчина отправился в сторону вершины горы Цахвоа, чтобы найти путь обхода ледника, но до сих пор о его судьбе ничего не известно.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от