Кубанские Новости
Происшествия

Пострадавший в драке чиновник не имеет претензий к футболисту «Краснодара» Мамаеву

Пострадавший в драке чиновник не имеет претензий к футболисту «Краснодара» Мамаеву
16 октября Павлу Мамаеву предъявили обвинение по статье "Побои". Фото: РИА Новости

Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал об итогах очной ставки футболиста с чиновником Минпромторга РФ Денисом Паком.

- Результаты очных ставок помогут правильно квалифицировать действия участников обоих происшествий и дать им правильную юридическую оценку, в том числе прекратить необоснованное подозрение в отношении Мамаева по факту хулиганства, к которому он не имеет отношения. У Дениса Пака нет претензий, он заявляет, что в отношении него Мамаев не совершал противоправных действий, - сказал Игорь Бушманов.

Адвокат выразил надежду, что следствие не будет предъявлять Мамаеву надуманное обвинение по хулиганству и ограничится правильной квалификацией по другим эпизодам.

Бушманов добавил, что необходимо дождаться результатов медицинской экспертизы, которая только назначена, пишет «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе с футболистом "Зенита" Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

16 октября стало известно, что Павлу Мамаеву предъявили обвинение по статье "Побои".

После завершения расследования и вступления приговора суда в силу РФС планирует обсудить вопрос санкций в отношении Кокорина и Мамаева.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от