Кубанские Новости
Происшествия

Число погибших в результате вооруженного нападения в колледже в Керчи выросло до 21 человека

Число погибших в результате вооруженного нападения в колледже в Керчи выросло до 21 человека
Фото: wi-fi.ru

Глава Крыма тем временем заявил о возможных сообщниках керченского стрелка.

Число погибших в результате нападения в керченском политехническом колледже выросло до 21, передает ТАСС. Утром 18 октября от полученных травм погибла еще одна девушка.

Утром 18 октября стали официально известны данные о погибших во время ЧП в политехническом колледже в Керчи. Родственники опознали всех жертв взрыва и стрельбы в керченском колледже.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что керченский стрелок не мог действовать один. Его слова передает РИА Новости.

«Здесь он на месте действовал один, это уже понятно, установлено, но подготовительные мероприятия, на мой взгляд, на взгляд коллег, этот негодяй один осуществить не мог», — сказал Аксенов и подчеркнул, что в данный момент перед спецслужбами стоит задача установить организаторов нападения.

Взрыв в политехническом колледже в Керчи на ул. Войкова, 1 прозвучал утром 17 октября.

Вскоре было опубликовано видео с места взрыва в Керчи.

Установлена личность студента, устроившего ЧП в колледже в Керчи. Им оказался студент четвертого курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в библиотеке учебного заведения. Он расстрелял из ружья учеников и преподавателей, а также привел в действие самодельное взрывное устройство.

В настоящее время в Керчи работают 15 ведущих врачей из краевой клинической больницы №1, в том числе четыре педиатра их детской краевой больницы. Также в Крым направлены два вертолета санавиации и четыре реанимобиля, рассказали «Кубанским новостям» в краевой администрации.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от