Кубанские Новости
Происшествия

Из-за подтоплений в Туапсинском районе перекрыты участки дорог

Из-за подтоплений в Туапсинском районе перекрыты участки дорог
В Туапсе 24 октября прошли сильные дожди. Фото: Социальные сети

24 октября на Туапсинский район обрушились проливные дожди.

В результате поднятия уровня воды, произошло подтопление придомовых территорий 35-45 домов на улицах Спорная, пер. Строителей, села Кривенковское, ул. Чилипси, ул. Исакова, ул. Центральная, ул. Школьная, ул. Центральная, ул. Заречная, села Цыпка, ул. Богдана Хмельницкого, ул. Клары Цеткин, ул. Речная, ул. Фрунзе Туапсинского городского поселения.

Автоинспекторы рекомендуют водителей воздержаться от поездок в указанных направлениях, в связи с тем, что участки дорог полностью перекрыты до устранения последствий ЧС. Сотрудники ГИБДД регулируют движение на месте подтоплений, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Кроме того, разрушен автодорожный мост в поселке Цыпка.

В первой половине дня из-за сильных дождей произошло частичное затопление населенных пунктов Шаумян, Цыпка, Горный, Кривеньковская, Туапсе, а также железнодорожных станций Гойтх и Пшиш, перегона Туапсе-Апшеронск, участка автодороги Индюк – Кривенковская.

По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, всего в зоне возможного затопления находятся 315 домов с населением 950 человек, 57 социально значимых объектов.

В результате схода селей на станции Чилипси и перегоне Греческий - Кривеньковская приостановлено железнодорожное сообщение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в связи с выпадением обильных осадков в Туапсинском районе организована работа оперативного штаба МЧС.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от