Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре за угон «Оки» задержан пьяный 17-летний подросток

В Краснодаре за угон «Оки» задержан пьяный 17-летний подросток
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками краснодарской полиции по подозрению в угоне отечественного автомобиля задержан несовершеннолетний местный житель.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, накануне в полицию с заявлением об угоне автомобиля «Ока» обратилась 39-летняя местная жительница. Она припарковала свою машину во дворе многоэтажного дома на ул. Шаляпина, а через некоторое время с балкона заметила ее пропажу.

Уже через десять минут сотрудники дорожно-патрульной службы полиции на ул.Автомобильной обнаружили разыскиваемую машину, выезжающую с территории автозаправки. За рулем находился 17-летний подросток с признаками алкогольного опьянения.

Несовершеннолетнего краснодарца доставили в отдел полиции, где он пояснил, что ключи от чужой машины нашел на улице рядом с автомобилем и планировал поехать на Фестивальный микрорайон к приятелю. Обнаружив, что в баке недостаточно топлива, он решил заехать на автозаправочную станцию. Известно, что молодой человек уже находится под следствием за совершение квартирной кражи.

Возбуждено еще одно уголовное дело.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от