Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае во время сильных дождей пропала 67-летняя Нина Шульгина

В Краснодарском крае во время сильных дождей пропала 67-летняя Нина Шульгина
Нина Шульгина Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Поисками пропавшей женщины занимаются сотрудники полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 24 октября в полицию Туапсинского района поступило заявление о том, что в связи с плохими погодными условиями и поднятием воды в реках была утеряна связь с 67-летней Ниной Шульгиной, жительницей Туапсе.

Приметы разыскиваемой: на вид 65-70 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы светлые.

Была одета: зеленая кофта, синие джинсы.

Всех, кто знает, где находится Нина Шульгина, просят позвонить по телефонам 102, 8 (86167) 2-28-40.

Ранее стало известно, что в результате сильных дождей в Туапсинском, Апшеронском районах и Лазаревском районе Сочи пострадали пять человек, двое из них погибли. Одна из них - 71-летняя женщина, второй - 82-летний мужчина, оба - жители села Кривенковского.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", в первой половине дня 24 октября из-за сильных дождей произошло частичное затопление населенных пунктов Шаумян, Цыпка, Горный, Кривенковская, Туапсе, а также железнодорожных станций Гойтх и Пшиш, перегона Туапсе-Апшеронск, участка автодороги Индюк – Кривенковская.

Вечером 24 октября сильный дождь подтопил четыре населенных пункта Куринского сельского поселения Апшеронского района. Были эвакуированы 70 человек.

Ливень в Сочи подтопил пять поселков, 320 домов оставил без газа.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от