Происшествия 25.10.2018 10:24

В Сочи подтопило горбольницу №3 и поликлинику

В Сочи подтопило горбольницу №3 и поликлинику
Подтопило территорию и первый этаж городской больницы №3. Фото: stroytal.ru

Напряженной из-за непогоды остается ситуация в Адлерском и Хостинском районах.

В Хосте за ночь были случаи падения деревьев - к утру их распилили и вывезли. Подтопило около десяти домовладений. Был отмечен подъем уровня воды до отметок выше неблагоприятных на реках Хоста и Кудепста. Подтопило территорию и первый этаж городской больницы №3. Также из-за небольшого селя, сошедшего с Сухумского шоссе, подтопило первый этаж поликлиники на ул. 50 лет СССР.

В Кудепсте подтопило улицы Искра и Апшеронская. На улице Искра движение автотранспорта приостановлено - подтоплен участок улицы в районе домов № 10-13.

Выше неблагоприятных отметок поднялась река Херота, что привело к подтоплению дворовых территорий многоквартирных домов на улице Банановой и частных домов на улице Каспийской. Отмечены многочисленные случаи камнепадов и схода небольших селей на проселочные дороги, ведутся работы по расчистке, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», власти Сочи настоятельно рекомендовали автовладельцам отказаться от поездок на личном транспорте из-за подтоплений.

С 8:35 25 октября, на участке Адлер - Красная Поляна, в районе села Кепша, восстановлено движение транспорта.

Движение транспорта осуществляется в штатном режиме. Последствия схода селя ликвидированы. Было задействовано пять единиц техники. Перерыв составил 2 часа 15 минут.

В аэропорту Сочи из-за непогоды 25 октября задерживается вылет четырех самолетов.

Ночью из-за разгула стихии три самолета, направлявшиеся в Сочи из Москвы, совершили вынужденную посадку в Краснодаре и еще один - в Трабзоне.

В Краснодарском крае 15 поездов задержаны из-за подтоплений путей. Продолжаются восстановительные работы на участке Туапсе - Кривенковская.

Загрузка...
Новости от